Мэр Омска начала формирование новой команды

Оксана Фадина нашла себе новых заместителей. Накануне ею были подписаны документы о назначении новых руководителей социального и финансово-экономического блока администрации города.

Как сообщает пресс-служба омской мэрии, глава города Оксана Фадина подписала документы о назначении заместителями мэра Елены Шипиловой и Богдана Масана. Шипилова будет курировать структурные подразделения социального блока: департаменты образования, культуры, по делам молодежи, физической культуры и спорта, а также департамент общественных отношений и социальной политики. А Богдан Масан, назначенный директором департамента финансов и контроля в статусе вице-мэра, будет регулировать деятельность департаментов городской экономической политики и контрактной системы в сфере закупок.

Отметим, что оба чиновника перешли в мэрию из регионального правительства. Ранее Елена Шипилова работала первым заместителем министра труда и социального развития Омской области. Богдан Масан же на протяжении пяти лет занимал пост замминистра строительства и жилищно-коммунального комплекса региона. Их полномочия в правительстве были прекращены 11 декабря.

Напомним, в начале недели Оксана Фадина не продлила трудовые контракты с тремя заместителями мэра.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ