Алтайский край стал победителем премии National Geographic Traveler Awards 2017

На минувшей неделе в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей голосования National Geographic Traveler Awards 2017. Алтайский край оказался в числе победителей, пишет Алтайтурцентр.

В Москве седьмой раз состоялось вручение премий National Geographic Traveler Awards. На сайте nat-geo.ru было организовано голосование, в котором нужно было выбрать среди 30 российских направлений в 22 номинациях лучшее. С мая по октябрь 2017 года в голосовании приняли участие более 270 тыс. человек.

Сообщается, что Алтайский край одержал победу в номинации «Российский приключенческий отдых», а в категории «Российский оздоровительный отдых» регион занял второе место, уступив Краснодарскому краю. К слову, в 2016 году Алтайский край также становился победителем голосования в номинации «Российский приключенческий отдых».

Из регионов СФО была отмечена также Бурятия, став победителем в номинации «Российский этнический отдых».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ