В Санкт-Петербурге ответили на обвинения «Новосибирскавтодора»

Институт развития внешнеэкономических связей «Ирвен» считает обвинения в мошенничестве со стороны «Новосибирскавтодора» беспочвенными и порочащими деловую репутацию. Письмо компании поступило в редакцию «КС» 14 ноября.

После деловой поездки сотрудников «Новосибирскавтодора» в Японию от дорожников были публично предъявлены претензии организатору поездки. Их «КС» уже публиковал на минувшей неделе. Организатор – институт развития внешнеэкономических связей «Ирвен» из Санкт-Петербурга – не согласен с предъявленными обвинениями в «сорванной бизнес-миссии». В компании утверждают, что от новосибирских дорожников так и не была официально получена ни одна претензия, а в разосланном для СМИ сообщении «Новосибирскавтодора» «содержатся явные и нелогичные противоречия». На обвинение дорожников в присвоении интеллектуальной собственности в виде программы визита в Японию, в институте ответили, что «Новосибирскавтодор» представил лишь темы и тезисы для поездки, тогда как сама программа была разработана сотрудниками «Ирвен» с учетом предоставленного.

В заключении поступившего письма руководство института выразило надежду, что «Новосибирскавтодор» опровергнет сведения о деловой репутации питерской компании. «КС» приводит полное содержание письма института развития внешнеэкономических связей «Ирвен», поступившего в редакцию.

Ирвен, стр.1

Ирвен, стр.2

Ирвен, стр.3

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ