«СтройМастер» получил очередной иск о банкротстве

В арбитражный суд Новосибирской области 9 ноября с иском о банкротстве ООО «Строительное объединение «СтройМастер» обратились ООО «Сеть-строй» и ООО «Алмазное бурение».

9 ноября в картотеке арбитражного суда Новосибирской области был опубликован иск о банкротстве ООО «Строительное объединение «СтройМастер». Истцами выступили ООО «Сеть-строй» и ООО «Алмазное бурение». Организации требуют со строительной компании 481, 8 тыс. руб.

В прошлом году ООО «Строительное объединение «СтройМастер» получило три иска о банкротстве. В двух случая суд отказал во введении процедуры наблюдения, по одному было заключено мировое соглашение.

Напомним, что еще одну из структур «СтройМастера» — ООО «Нарымский квартал Строймастер» в сентября текущего года потребовала обанкротить межрегиональная защита прав потребителей Сибири. Но 20 декабря суд также отказал в принятии заявления.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ