Совладелец «Дяди Дёнера» откроет в Новосибирске 5 кофеен до конца 2017 года

 

Соучредитель сети «Дядя Дёнер» Антон Горестов запустил 2 ноября кофейню  PRIMETIME. Она стала уже вторым заведением под этим брендом в Новосибирске.  В планах Горестова  – открытие ещё 5 кофеен в оживленных районах Новосибирска до конца 2017 года.

Напомним, что первая кофейня сети PRIMETIME открылась в июле этого года на территории делового центра «Академия» по улице Советской.  Как отмечают в пресс-службе компании, в меню кофеен предусмотрены завтраки, деловые обеды, перекусы, холодные напитки, чай и, конечно же, кофе. Основной акцент сделан на натуральность и доступность. Как поясняет Антон Горестов, помимо открытия новых точек в сети кофеен, в компании планируют вести постоянную работу над их наполнением:  экспериментировать, предлагать новые блюда и сопутствующие товары, работать над атмосферой в заведениях.

Фото предоставлено пресс-службой компании
Фото предоставлено пресс-службой компании

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу кофейного бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ