Финансы по отпечатку пальца: российским предпринимателям стал доступен SamsungPay

 

О поддержке инновационного сервиса для бизнес-клиентов с октября 2017 года объявил Уральский банк реконструкции и развития. Самым продвинутым предпринимателям больше не нужно заходить в интернет-банк или доставать карту из кошелька, чтобы оплатить бизнес-расходы. Достаточно взять смартфон с сервисом SamsungPay.

Теперь предприниматели, имеющие универсальные карты для бизнеса в УБРиР, могут оплачивать покупки компании, не задействуя саму карту. Подтверждение покупки происходит с помощью смартфона по отпечатку пальца или паролю, установленному предпринимателем. Реквизиты самой карты при этом не передаются продавцу, что повышает безопасность платежа по сравнению со стандартным способом.

С помощью универсальной карты можно оплачивать любые корпоративные расходы: командировочные и представительские расходы, закупки товаров для офиса, ГСМ и прочие покупки, не смешивая их с личными тратами. Предприниматель может в любое время через интернет-банк устанавливать по карте лимиты или запрет на расход средств, а также выпустить дополнительные карты для сотрудников компании. К карте можно подключить функцию «Самоинкассация» (внесение наличных средств на расчетный счет) и самостоятельно сдавать выручку через сеть банкоматов УБРиР, контролируя поступления  в интернет-банке.

Финансы по отпечатку пальца: российским предпринимателям стал доступен SamsungPay

«Сервисы для бизнеса должны быть современными, комфортными и безопасными, и УБРиР постоянно развивает услуги в этом направлении», — комментирует руководитель дирекции развития корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина. — «Теперь активным предпринимателям еще удобнее пользоваться универсальной картой: оплачивать расходы на деловых встречах и в командировках, делать закупки в оптовых магазинах – буквально одним касанием пальца на смартфоне».

Чтобы пользоваться SamsungPay для оплаты корпоративных покупок, необходимо оформить универсальную карту от УБРиР и подключить услугу расходования средств с корпоративного счета. Карта оформляется вместе с самым выгодным пакетом услуг «Тест-драйв»* при открытии счета. В него входит бесплатное оформление документов, подключение интернет-банка**, неограниченное количество межбанковских платежей.

Далее карту необходимо добавить в приложении SamsungPay на гаджете Samsung, после чего покупки можно будет оплачивать со смартфона.

УБРиР. Просто. Функционально. Без переплат

* УБРиР получил премию «Лучшая банковская программа для МСП — 2017»за расчетно-кассовое обслуживание. По результатам федерального конкурса Торгово-промышленной палаты РФ «Золотой меркурий» 26.05.2017.

** Интернет-банк LightУБРиР вошел в ТОП-5 эффективных онлайн-сервисов для бизнеса в России. Исследование «BusinessInternetBankingRank 2017» MarkswebbRank&Report.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ