Сергей Пыхтин прекратил работу в правительстве Новосибирской области

Министр социального развития Новосибирской области Сергей Пыхтин ушел со своей должности. Приказ об этом подписал врио губернатора региона Андрей Травников, сообщили «КС» источники в областном правительстве.

Формулировка увольнения Сергея Пыхтина с должности министра социального развития Новосибирской области: «Прекращение трудовых отношений в связи с прекращением деятельности правительства».

По данным источников «КС», он полностью прекратил свою деятельность еще летом 2016 года, когда ушел в отпуск «по состоянию здоровья». Однако, как стало известно «КС», он вел переговоры по «отступным», поэтому официального увольнения не происходило.

На данный момент процесс официального увольнения Сергея Пыхтина завершен.

Напомним, что министерство социального развития Новосибирской области прекратит свое существование, слившись с министерством труда. По информации «КС», процесс уже идет, штат нового министерства утвержден. Новую структуру возглавит Ярослав Фролов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ