Бурятской ОЭЗ «Байкальская гавань» ищут генерального директора

Министерство экономики Республики Бурятия объявило конкурс на должность руководителя АО «ОЭЗ Байкальская гавань». Критерии отбора были опубликованы на сайте ведомства.

Власти Бурятии объявили открытый конкурс по отбору кандидатов на должность генерального директора ОЭЗ «Байкальская гавань». В сообщении пресс-службы министерства экономики республики говорится, что прием документов заканчивается 27 октября 2017 года. От потенциальных кандидатов требуется наличие опыта управленческой деятельности не менее трех лет, знание законодательства в сфере особых экономических зон. От участников конкурса комиссия также ждет предоставление программ развития ОЭЗ.

Ранее сообщалось, что для «Байкальской гавани» было создано АО, для которого и ищется гендиректор. Из бюджета республики для покупки акций выделили 5 млн рублей. Единственным учредителем особой экономической зоны стала республика в лице министерства имущественных и земельных отношений. В турзону уже вложено около 4,86 млрд рублей, но пока она далека от самоокупаемости.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ