Из правительства Красноярского края ушла замгубернатора Инесса Акентьева

В пятницу на официальном портале Красноярского края опубликовано распоряжение об увольнении и.о. заместителя губернатора региона Инессы Акентьевой. Распоряжение вступило в силу сегодня, 13 октября.

Должность заместителя губернатора Красноярского края оставлена Инессой Акентьевой. Врио губернатора Александр Усс подписал соответствующее распоряжение сегодня, 13 октября. В документе указано, что Акентьева ушла в отставку по собственному желанию.

Отметим, что об увольнении Инессы Акентьевой красноярские СМИ писали еще неделю назад, когда в отставку ушла заместитель председателя краевого правительства Наталья Рязанцева. Сообщается, что Акентьева с 16 октября займет должность главного редактора краевой газеты «Наш Красноярский край». Так, в правительстве региона она курировала информационную политику с 2014 года.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ