Пожар уничтожил известную кофейню в новосибирском Академгородке

 

Ночью 13 октября в Академгородке пожар охватил кофейню «Академия кофе», располагающуюся на Морском проспекте, передали в пресс-службе МЧС по Новосибирской области.

Сегодня ночью пожар уничтожил кофейню сети «Академия кофе» в новосибирском Академгородке. Кофейня располагалась на Морском проспекте с 2016 года, где ранее был Traveler’s coffee. Как рассказали в пресс-службе МЧС по Новосибирской области, вызов поступил на пульт дежурного в районе 4:30, на тушение пожара выехали две машины. Огонь повредил облицовку фасада, внутри горела обшивка и стеллажи. Открытое горение было ликвидировано в 4:45, а полностью пожар устранили уже утром: к 6:25. Находящаяся в том же здании бургерная МясоRoob не пострадала.

На текущий момент причина пожара не установлена. По данным источников «КС» в самой компании, речь могла идти о поджоге.  Сама кофейня была застрахована.

Напомним, что в Новосибирске, помимо сгоревшей кофейни, есть еще три филиала сети: на ул. Ленина, Вокзальной магистрали и пр. Карла Маркса.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ