Skoda найдет новых дилеров в Омске, Новокузнецке и Чите

Чешская компания Skoda опубликовала список городов, в которых ищет новых дилеров. Среди них — Омск,  Новокузнецк и Чита.

По данным Автостат.Инфо, в 1 полугодии 2017 года в Омске было зарегистрировано 80 новых автомобилей Skoda, в Кемеровской области —114, в Забайкальском крае — 3.

Уже в  текущем году российское представительство Skoda намерено рассмотреть заявки соискателей в дилеры Skoda из  Омска. Чешская компания в частности рассчитывает запустить дилера на правобережье. Напомним, что в настоящее время официальным дилером Skoda в Омске является группа компаний «Феникс Авто» (также официально представляет Hyundai, Subaru, Suzuki, Mazda в Омске).

В свою очередь в 2018 году Skoda рассчитывает найти нового партнера в Новокузнецке.  Сейчас в этом городе интересы марки представляет «Арена Моторс».

Наконец, в 2019 году Skoda планирует найти дилера в Чите. В настоящее время партнера в этом городе у марки нет.

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу автодилерского бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ