В правительстве Бурятии начались первые отставки

 

С настоящего момента в бурятском правительстве вакантными стали две должности заместителя председателя. В скором времени ожидается еще ряд кадровых перестановок.

В понедельник, 25 сентября глава Бурятии Александр Цыденов принял отставку первого заместителя председателя республиканского правительства Иннокентия Егорова. Об этом стало известно из опубликованного на сайте регионального правительства указа, в котором говорится об отставке Егорова по личному заявлению в связи с выходом на пенсию. Должность первого зампреда Иннокентий Егоров занимал с конца 2004 года.

Кроме того, 21 сентября был подписан также указ об освобождении от должности зампреда республиканского правительства по социальной политике Владимира Матханова. Причиной этому в документе указано истечение срока должностных полномочий. Матханов, занимавший эту должность с марта 2012 года, уволен, как и Егоров, на основании личного заявления.

К слову, помимо отставок, в регионе следуют и назначения. Так, экс-глава республики Вячеслав Наговицын был назначен сенатором в Совфеде.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ