«Тинькофф Банк» сообщил о планах запуска в Новосибирске сети банкоматов

В пресс-релизе на сайте «Тинькофф Банка» сообщается, что кредитная организация запустит свою систему банкоматов. В числе городов, где появятся банкоматы, есть и Новосибирск.

«Тинькофф Банк» выходит в офлайн. В кредитной организации сообщили о запуске собственной сети банкоматов в городах России. Первые банкоматы с распознаванием лиц установлены в Москве, а в течение августа и сентября банкоматы появятся в крупных городах России, в числе которых есть и столицы субъектов СФО: Новосибирск, Омск, Красноярск. Местом размещения банкоматов в компании называют площадки торговых центров.

При этом, по словам председателя правления банка Оливера Хьюза, несмотря на появление собственной сети банкоматов, клиентам останется доступной услуга снятия денег в банкоматах других банках без комиссии.

На текущий момент в Новосибирске работает недавно открытый центр разработки финансовых продуктов для малого и среднего бизнеса, принадлежащий «Тинькофф Банку».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ