Аукцион по благоустройству набережной в Новосибирске не состоялся

 

Заключение о признании торгов несостоявшимися вынесла конкурсная комиссия 14 июля. Торги, напомним, должны были пройти 11 июля.

Конкурсная комиссия признала аукцион по благоустройству Михайловской набережной в Новосибирске несостоявшимся. Это стало известно из документации, размещенной на сайте госзакупок. Причиной, судя по документам, стало то, что ни один из двух подавших заявок участников не подал предложения о цене контракта. Максимальной суммой контракта при публикации закупки было объявлено 120,3 млн рублей.

В пресс-службе мэрии Новосибирска «КС» рассказали, что это лишь технический момент и победитель будет известен уже 18 июля после официальной публикации протоколов рассмотрения заявок. Подписан договор с ним будет не ранее 31 июля.  Как ранее заверяла начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешкова, прогуляться по новому променаду можно будет уже в октябре этого года.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ