Основатели красноярского бара «Булгаков» запускают проект в Китае

Как стало известно «КС», основатели бара «Булгаков» из Красноярска запустят новый проект в китайском Харбине. Речь идет о большом пивном баре, построенном по аналогии с сибирским заведением. Он должен запуститься в мае, рассказал изданию источник, близкий к проекту.

Согласно имеющимся данным, в новом заведении будет немного адаптировано меню, изменятся нормативы подачи блюд и список предлагаемых сортов пива, «однако в целом это будет доработанный красноярский бар». Формально же новый бар будет оформлено как отдельное юридическое лицо, не связанное с «Булгаковым».

Запуск заведения в Харбине является экспериментом по продвижению в Китае. Если он покажет хорошие результаты, то будет решаться вопрос об открытии подобных точек в других городах КНР. Проект запускается собственными силами основателей проекта, однако если он окажется успешным, то в дальнейшем к открытию новых ресторанов могут быть привлечены местные китайские инвесторы.

Стоимость проекта не раскрывается.

Напомним, что ранее в Китае запускала свое заведение новосибирская сеть кофеен Travelers Coffee, однако впоследствии была вынуждена его закрыть.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ