Новый корпус детской туберкулезной больницы за 267 млн руб построит «БСТ»

Подведены итоги аукциона на право заключения контракта по строительству лабораторно-диагностического корпуса детской туберкулезной больницы в Мочище. Единственным участником стал «Бердский строительный трест».

Как говорится в конкурсной документации, «Бердский строительный трест» стал единственным участником аукциона и его заявка полностью соответствовала требованиям конкурсной документации. В связи с отсутствием иных участников, принято решение о заключении договора подряда с «БСТ».

Контракт заключен на сумму 265 млн 665 тыс руб, что на 1,3 млн руб меньше начальной цены. Более того, по условиям контракта подрядчик обязан привлечь на работы субподрядные организации на сумму не менее 7,5% от стоимости контракта.

Напомним, объект должен быть сдан к 1 декабря 2018 года. Предполагается полный комплекс работ от расчистки территории от деревьев и кустарников до строительства здания, его отделки и благоустройства территории. Здание должно быть оснащено лифтами, пожарной и охранной сигнализацией, а также резервным горячим водоснабжением.

Благоустройство предполагает работы по газонам, высадку крупных деревьев — ели, березы, из мелких — боярышник, калина, сирень, жасмин. Более того, обязательно устройство детской игровой площадки для детей разных возрастов (до 12 лет).

Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 
 
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ