Новосибирский «Катод» в очередной раз попал под прицел проверяющих служб

Новосибирское предприятие «Катод» заподозрили в завышении цены на собственную продукцию. Об этом журналистам рассказал директор по спецпроектам АО «Катод» Алексей Енин в ходе пресс-конференции, посвященной итогам работы промышленного комплекса Новосибирска в текущем году.

На данный момент новосибирским УФАС проводится проверка, рассмотрение дела назначено на 14 октября. Ранее гендиректор «Катода» Владимир Локтионов уже рассказывал о том, что у УФАС были претензии к предприятию по поводу цены на продукцию. Однако «Катоду» удалось доказать, что заявленная стоимость вполне адекватна. Более того, зарубежные аналоги продукции «Катода» стоят в три-четыре раза дороже. Локтионов также заявлял, что большинство проверок в отношении предприятия проводятся потому, что есть желающие завладеть данным активом. Однако более подробной информации о том, кто эти покусители, Локтионов не представил.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ