КОРОТКО. VMware провела день виртуализации в Новосибирске

    Один из лидеров рынка виртуализации инфраструктуры бизнеса — компания VMware — провела в Новосибирске день виртуализации. Основная идея технологии состоит в возможности одного компьютера выполнять работу нескольких компьютеров благодаря распределению его ресурсов по нескольким средам.

    Тем самым использование технологии виртуализации сводится к достижению большей экономической эффективности и, как следствие, — экономии денежных средств, а географические ограничения перестанут иметь значение. Довольно важным вопросом является безопасность виртуальной инфраструктуры. На форуме VMware представила новые решения по безопасности виртуальной инфраструктуры, над которыми компания работала на протяжении нескольких последних лет.

    Подводя итог мероприятию, глава представительства VMware в России и СНГ Антон Антич отметил «КС», что интерес к виртуализации в Сибири значительно вырос по сравнению с тем, что было раньше. «Люди готовы не просто говорить о проектах по базовой консолидации, а рассуждать в терминах управления виртуальной инфраструктуры, построения внутренних облаков. Поэтому могу сказать, что в следующем году мы будем активно заниматься Сибирью».

    Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ