«Обувь России» запустила производство кроссовок на фабрике в Новосибирске

Группа компаний «Обувь России» начала производство женских и мужских кроссовок под брендом All.go на фабрике в Новосибирске. Тестовая партия обуви из 4000 пар уже изготавливается на предприятии, сообщает пресс-служба «Обуви России».

Для производства кроссовок «Обувь России» освоила новую технологию литья подошв из сверхлегкого материала ЭВА. Оборудование для этих целей было закуплено в 2014 году в рамках оснащения фабрики по изготовлению обуви из ЭВА. В продажу новые кроссовки собственного производства поступят в конце апреля 2015 года.

Тестовая линейка кроссовок включает четыре модели. В дальнейшем, по данным пресс-службы, количество моделей будет расширяться. Подошвы из ЭВА будут использоваться как в летней и демисезонной, так и зимней обуви.

Напомним, что бренд All.go «Обувь России» вывела на рынок в 2014 году. Сначала под данной торговой маркой была представлена только летняя, садовая и пляжная обувь из материала ЭВА. Она полностью производится в Новосибирске на фабрике компании: новый автоматизированный производственный комплекс заработал весной 2014 года. Инвестиции в оснащение нового предприятия составили 1,7 млн евро. Кроме этого, с февраля 2015 года «Обувь России» сотрудничает с российским поставщиком гранулята для производства полимерной обуви — компанией Compoly.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ