Вице-президент «Ростелекома» подал заявку на участие в предварительном народном голосовании в НСО

Организационный комитет по проведению предварительного внепартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения в депутаты заксобрания НСО и горсовета Новосибирска зарегистрировал 7 кандидатов по областным и 3 по городским территориальным округам. Среди них есть как действующие депутаты, так и новые лица, в том числе члены «Единой России» и беспартийные.

На официальном сайте предварительного народного голосования в Новосибирской области появились первые списки зарегистрированных кандидатов.

Среди них члены «Единой России», которые на данный момент не являются депутатами: директор макрорегионального филиала «Сибирь» ОАО «Ростелеком» Максим Кудрявцев и глава р.п. Горный Тогучинского района Виктор Масалов.

Не представляют какие-либо партии или общественные объединения начальник отдела хозяйственного и ресурсного обеспечения министерства труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области Павел Уланов и помощник депутата законодательного собрания Елена Тырина.

Также о своем желании принять участие в «народных праймериз» заявили действующие депутаты заксобрания от «Единой России» Федор Николаев (председатель комитета по транспортной, промышленной и информационной политике) и Дмитрий Пингасов.

Из числа действующих депутатов новосибирского горсовета документы на участие в «праймериз» подал пока только Игорь Салов. Кроме него по городским округам баллотировались беспартийный инженер-инспектор отдела продаж энергии населению «Сибирской энергетической компании» Михаил Якутин (он же выдвинут еще и по областному округу) и, как сообщалось ранее, председатель Новосибирской областной организации всероссийского общества охраны природы Дмитрий Сапелкин.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ