В новосибирской УК «Сибтрубопроводстрой» введена процедура наблюдения

     

    Арбитражный суд Новосибирской области ввел процедуру наблюдения в ЗАО «Управляющая компания «Сибтрубопроводстрой», которая управляет ОАО «Сибтрубопроводстрой».

    «Интерфакс» сообщает, что арбитражный суд ввел процедуру наблюдения на ЗАО «Управляющая компания «Сибтрубопроводстрой» сроком на полгода. Согласно материалам суда, задолженность управляющей компании оценивается в 4,6 млн рублей.

    Напомним, что в ноябре арбитражный суд ввел на ОАО «Сибтрубопроводстрой» процедуру наблюдения по собственному заявлению предприятия о банкротстве. Тогда общая сумма задолженности оценивалась в 2,9 млрд руб.

    Кстати, 10 февраля на встрече с журналистами, которая была посвящена проблемам рынка труда в Новосибирской области, губернатор Владимир Городецкий привел «Сибтрубопроводстрой» как пример компании, у которой существуют проблемы в сфере занятости. Но тогда он сообщил, что областные власти принимают меры для стабилизации ситуации, и выразил надежду на то, что положение на предприятии удастся выровнять, избежав массовых сокращений сотрудников.

    Согласно информации на официальном сайте организации, «Сибтрубопроводстрой» занимается строительством трубопроводов в Сибири и на Дальнем Востоке более 30 лет. Предприятие специализируется на стротительстве газо- и нефтепроводов. Является подрядчиком «Газпрома» и «Роснефти».

    Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
     КОММЕНТИРОВАТЬ
     

    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ