«Макдоналдс» продолжит развитие в Сибири в 2015 году

     

    Несмотря на сложную экономическую обстановку, «Макдоналдс» намерен и дальше открывать новые заведения в Сибири. Так, по словам президента «Макдоналдс» в России и Центральной Европе Хамзата Хасбулатова, в Новосибирске в 2015 году откроется сразу несколько ресторанов сети.

    Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» намерена открыть в России в 2015 году порядка 50 новых заведений, часть из них – в сибирском регионе. Об этом сообщил в рамках итоговой пресс-конференции, посвященной 25-летию присутствия компании на российском рынке, президент «Макдоналдс» в России и Центральной Европе Хамзат Хасбулатов.

    Потенциал сибирского региона для «Макдоналдс» компания оценивает на сегодняшний день в 40 ресторанов. Напомним, что в 2014 году было открыто пять заведений «Макдоналдс» – три в Новосибирске и два в Омске.

    «Мы не планируем снижать темпы развития в Сибири, — отметил господин Хасбулатов. – В частности, в Новосибирске и Омске в 2015 году откроются несколько ресторанов «Макдоналдс». В качестве актуальных площадок рассматриваются также такие города, как Томск, Кемерово и Новокузнецк».

    В общей сложности в 2014 году компания открыла в России 73 новых ресторана. Инвестиции в развитие сети составили 6 млрд рублей. В 2015 году они останутся на аналогичном уровне. «Кризис дает возможность закалить бизнес и команду. Мы в любом случае планируем рост. Он будет происходить за счет двух факторов – открытия новых предприятий и модернизации существующих. Планы компании по открытию новых ресторанов остаются без изменений», — подчеркнул господин Хасбулатов.

     КОММЕНТИРОВАТЬ
    Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ