В мэрии Омска уволены три заместителя главы города

Новый мэр Омска Оксана Фадина в первый рабочий день приняла ряд кадровых решений в городской администрации. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы омской мэрии.

Вступившая в минувшую пятницу в должность мэра Оксана Фадина провела ряд кадровых преобразований сегодня, 11 декабря. Как рассказали в пресс-службе городской администрации, Фадина уволила трех своих заместителей в связи с истечением сроков их трудовых договоров. Так, мэрию Омска покинули первый заммэра Ирина Касьянова, заммэра, директор департамента финансов и контроля Инна Парыгина, заместитель мэра, директор департамента имущественных отношений Евгений Асташов, а также руководитель аппарата мэра Виталий Самозвон.

Пост вице-мэра сохранил только Андрей Подгорбунских, которого Фадина переназначила на должность своего заместителя, директора департамента правового обеспечения и муниципальной службы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ