В Иркутской области обнаружено место аварии частного вертолета

На льду Кочегаринского залива реки Ангары в понедельник были обнаружены обломки пропавшего 7 декабря вертолета, на борту которого находилось два человека.

В понедельник, 11 декабря спасатели с воздуха обнаружили место аварийной посадки на лед вертолета «Еврокоптер», о начале поисков которого сообщалось 7 декабря. Как пишет пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, обломки вертолета найдены на льду Кочегаринского залива реки Ангары. Сейчас вертолет спасателей МИ-8 ищет место для безопасной посадки, чтобы их обследовать.

Напомним, вертолет «Еврокоптер» АС-350 в минувший четверг в 12:38 по местному времени вылетел из Братска, с территории завода отопительного оборудования, в поселок Чистый Братского района. На борту находились пилот, бывший военный летчик из Москвы и пассажир — братский бизнесмен Егор Баньщиков.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ