В Иркутской области ищут вертолет, совершивший аварийную посадку

Сегодня в Иркутской области совершил аварийную посадку частный вертолет АС-50. На борту находятся два человека. Поиски продолжатся утром.

По данным Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, посадка была совершена на лед Братского водохранилища реки Ангара.

Вертолет принадлежит частному лицу. За штурвалом находился частный предприниматель. Пилот сумел позвонить по мобильному телефону. Но больше связи с этим бортом не было.

На место предполагаемой посадки вылетел вертолет Ми-8 авиакомпании «АэроБратск». В готовность к вылету приведен и вертолет МЧС России. Об этом сообщает ИА ТАСС.

Поиски осуществлялись с воздуха. Вертолет разыскивался до наступления темноты, однако найден не был. Видимость в районе очень плохая, дует сильный ветер и идет снег. Поиски будут продолжены утром.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ