Арбитражный суд признал Владислава Кошкина банкротом по иску «Экспобанка»

На заседании 14 ноября арбитражный суд Новосибирской области признал обоснованным заявление о признании бывшего совладельца «Сибмоста» банкротом, говорится в материалах дела.

Бывший совладелец новосибирской строительной компании «Сибмост» Владислав Кошкин признан банкротом. На этом настаивал кредитор предприятия – «Экспобанк», основным бенефициантом которого является банкир Игорь Ким. Заявление было удовлетворено 14 ноября. В материалах дела на сайте арбитражного суда уточняется, что в отношении Владислава Кошкина введена процедура реструктуризации задолженности. Напомним, заявление кредитора поступило в суд 3 июля.

В арбитраже также рассматривается аналогичное заявление банка Игоря Кима о признании банкротом отца Владислава Кошкина – Альберта Кошкина. Заседание назначено на 28 ноября. В обоих исках фигурирует сумма задолженности Кошкиных размером в 178,68 млн рублей.

К слову, в начале сентября компания «Сибмост» была продана. При этом Альберт Кошкин остался в «Сибмосте» в прежнем статусе председателя совета директоров.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ