Андрей Травников обновил состав комиссии по работе с обманутыми дольщиками

Состав комиссии, которая работает с обманутыми дольщиками Новосибирской области, изменился. В понедельник соответствующее постановление было опубликовано на сайте областного правительства.

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников еще 23 октября подписал постановление, которым возложил полномочия председателя комиссии по вопросам защиты прав и законных интересов участников долевого строительства на министра строительства региона Сергея Боярского. Ранее комиссию возглавлял замгубернатора Сергей Сёмка – в обновленном составе его имя не значится.

Согласно изменениям теперь в состав комиссии входят 11 человек. Среди членов рабочего органа заместитель начальника департамента строительства и архитектуры мэрии города Новосибирска – начальник управления жилищного строительства и инженерного обеспечения Роман Теленчинов и председатель комитета по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам заксобрания Новосибирской области Евгений Покровский.

Напомним, минувшим летом в Новосибирске стала накаляться ситуация с обманутыми дольщиками. Так, дольщики с ул. Тульской, заключившие предварительные договоры с ООО «Стройцентр» несколько раз проводили голодовку. По их заявлением, власти не предлагали им действенных мер по восстановлению прав на жилье. Было принято решение создать межведомственный совет по вопросам «дольщиков» при губернаторе, в работе которого, в том числе, должны принять участие представители общественности.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ