«Дядя Денер» откроет в Шерегеше кафе в обновленном формате

На следующей неделе, 18 ноября, вместе с официальным открытием горнолыжного сезона, намечен запуск новой точки сети кафе быстрого питания «Дядя Денер» у подножия горы Зеленая в поселке Шерегеш.

Как сообщает руководство компании, предприятие в Шерегеше станет первой точкой сети «Дядя Денер» в Кемеровской области в обновленном формате. Сейчас подобные точки есть только в Новосибирске и Бердске. Кафе откроется у подножия горы Зеленая, в секторе «А» 18 ноября – в день официального открытия горнолыжного сезона. Таким образом, в Шерегеше будут работать два кафе сети.

«Открытие точки в рамках популярного горнолыжного курорта Сибири – не просто важный имиджевый шаг, но и экономически обоснованное решение: сезон здесь длится с ноября по апрель и ежегодно склоны горы Зеленая посещает огромное число туристов, многие из которых, безусловно, воспользуются возможностью быстро и недорого перекусить», — подчеркивают в компании.

Напомним, что первые точки в обновленном формате сеть «Дядя Денер» начала открывать в апреле 2017 года. Помимо свежего дизайна, площадь новых кафе значительно больше уже существующих киосков и павильонов: 25-70 кв. метров против 18-25 кв. метров. Количество посадочных мест в них, соответственно, больше в 1,5-2 раза. Предполагается, что обновленный формат позволит сети стать современнее и выведет бренд на новый уровень.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ