Красноярский горсовет согласовал кадровые изменения в городской администрации

В четверг, 9 ноября в красноярском городском совете депутатов состоялось заседание комиссии по городскому самоуправлению. На заседании депутаты согласовали кандидатуры на руководящие должности в мэрии Красноярска.

Кандидатуры заместителей главы Красноярска, предложенные мэром Сергеем Ереминым, согласованы депутатами горсовета на комиссии по городскому самоуправлению 9 ноября.

Так, Алексей Давыдов и Владислав Логинов одобрены для назначения на должность первых заместителя мэра Красноярска. На место руководителя департамента градостроительства, которое ранее занимал Михаил Зуевский, согласован Олег Животов. Кандидатура Натальи Павлович, занимавшей пост замруководителя агентства по управлению госимуществом области, одобрена комиссией на должность заместителя главы города – руководителя департамента муниципального имущества и земельных отношений. Ранее на эту должность, на которую согласована Павлович, ожидал утверждения Юрий Парыгин, погибший в мае из-за падения с 17 этажа многоквартирного дома.

Теперь депутатам осталось утвердить согласованные кандидатуры на ближайшей сессии горсовета.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ