Мэр Красноярска уволил главу департамента городского хозяйства

Накануне на сайте администрации Красноярска появилось распоряжение главы города Сергея Еремина об увольнении первого вице-мэра и руководителя департамента городского хозяйства Игоря Титенкова.

Очередное увольнение произошло в администрации Красноярска. Напомним, в конце октября, после избрания Сергея Еремина мэром, своих должностей лишились первый заммэра Андрей Игнатенко и главный градостроитель Красноярска Михаил Зуевский. Вчера, 9 ноября, Сергей Еремин подписал распоряжение об увольнении первого заместителя мэра Игоря Титенкова, под руководством которого находится департамент городского хозяйства.

В документе говорится, что Титенков покинет свой пост после возвращения из отпуска, который ему предоставлен с 16 ноября. Нужно сказать, что об увольнении Игоря Титенкова заговорили после неоднозначного ремонта центральных улиц Красноярска и многочисленных нареканий к работе департамента горхозяйства. Так, и.о. вице-мэра Владислав Логинов говорил в эфире телекомпании ТВК, что «не предусматривает работу Титенкова в новом штатном расписании департаментов».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ