Виктор Толоконский стал советником ВШГУ, но ждет нового назначения

Экс-губернатор Красноярского края Виктор Толоконский назначен советником Высшей школы госуправления в Новосибирске. Эту информацию «КС» подтвердил сам бывший глава региона.

По словам Виктора Толоконского, договор с учреждением заключен, и он «уже приступил к исполнению некоторых функций». В сферу ответственности экс-губернатора Красноярского края войдет организация системы повышения квалификации управленческих кадров, проведение занятий, консультирование сотрудников института и внешних структур, а также, возможно, «небольшой цикл занятий для старшекурсников».

Главой филиала Высшей школы госуправления в Новосибирске является Сергей Сверчков. До работы в сфере образования он в течение 8 лет возглавлял фонд «Центр стратегических разработок «Сибирь» при полномочном представителе Президента РФ в СФО. В свою очередь Виктор Толоконский занимал позицию полпреда в СФО в 2010—2014 годах.

«Постараюсь здесь быть полезным, применяя весь наработанный мною управленческий опыт», — добавил Толоконский.

Вместе с тем, он уточнил, что рассматривает работу в Высшей школе госуправления не как основную. «Сейчас мы обсуждаем возможность занятия мною новой должности в пределах Новосибирска. Она будет органично совмещаться с ролью советника в Высшей школе», — добавил он, отметив, что соответствующее объявление сделает до конца ноября.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ