Топ-5 материалов октября

 

В октябре 2017 года наибольший интерес аудитории портала вызвали следующие публикации:

Пять самых читаемых материалов месяца

«Магнит» покупает новосибирскую ГК «Холидей»

Как стало известно «КС», на текущий момент идет сделка по продаже крупного сибирского ритейлера — группы компаний «Холидей». Информацию об этом «КС» подтвердил один из поставщиков «Холидея» и источник внутри группы компаний.  По предварительным данным, в собственности у основного бенефициара ГК «Холидей» Николая Скороходова останутся бренды «Холди Дискаунтер» и «Фермер-центр».

Почему в Новосибирской области сменился губернатор

За что??! И – выиграет ли мэр Новосибирска у мэра Вологды на выборах губернатора Новосибирской области, которые теперь неизбежны? Об этом в своей авторской колонке – издатель «КС» Вадим Кашафутдинов.

Купить автомобиль у официального дилера. Миссия невыполнима.

Приобрести новый автомобиль у официального дилера на первый взгляд кажется достаточно простой задачей — при условии, что у вас есть деньги и желание. Так думал и читатель «КС», руководитель отдела маркетинга АН «Большой город» Егор Крылов, однако на практике оказалось, что многие новосибирские автодилеры вместе с самим автопроизводителями ненамеренно делают все так, чтобы клиент не купил у них желанный автомобиль. Причем проявляется это на самых первых стадиях взаимодействия. Об этом — в авторской колонке Егора Крылова.

В новосибирском театре «Красный Факел» проведена выемка документов

По информации источников «КС», правоохранительными органами была проведена выемка документов в театре Красный Факел (Новосибирск).

В 2017 году налог на имущество физических лиц нужно заплатить не позднее 1 декабря 2017 года

В Федеральной налоговой службе (ФНС) в своем официальном обращении напомнили, что налог на имущество физических лиц нужно заплатить до 1 декабря текущего года. Чтобы не было просрочки платежа, рекомендуется это сделать заранее.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ