Росбанк улучшил условия по потребительским кредитам

Росбанк повысил максимальную сумму кредита по продуктам «Просто деньги» и «Рефинансирование» с 1,5 млн рублей до 2 млн рублей. Помимо этого, для ряда категорий клиентов был снижен максимальный размер процентной ставки, который теперь составляет 21-22,5%. При этом минимальная процентная ставка по потребительскому кредиту стартует от 13%, по «Рефинансированию» — от 12%.

Кредит предоставляется на срок от года до пяти лет. Новый заемщик может направить часть средств на полное погашение действующих кредитов, а оставшиеся средства использовать на любые цели. Комиссии за выдачу, оформление и обслуживание кредита не взимаются. При желании клиент может полностью или частично досрочно погасить кредит без комиссий и ограничений по суммам.

«Мы всегда стараемся предугадывать и максимально оперативно реагировать на изменяющиеся потребности наших клиентов. Проведя комплексный анализ, мы приняли решение повысить максимальную сумму кредита по двум популярным банковским продуктам – «Просто деньги» и «Рефинансирование». В целом, ставки по продуктам розничного кредитования находятся сегодня на достаточно низком уровне, поэтому мы рекомендуем пользоваться возможностью и с помощью кредитных продуктов Росбанка реализовывать свои планы и оптимизировать свои расходы по действующим кредитным обязательствам», – отметил директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка Михаил Чамров.

Более подробную информацию можно узнать на сайте Росбанка или в контакт-центре банка по тел.: 8 800 200 54 34 (круглосуточно, звонок бесплатный в регионах присутствия банка).

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ