Виктор Толоконский опроверг свое трудоустройство в СИУ

Бывший губернатор Красноярского края Виктор Толоконский опроверг свое трудоустройство руководителем одного из центров в Сибирском институте управления. Информация о возможной работе политика в СИУ была накануне распространена в ряде СМИ со ссылкой на собственные источники.

«Может быть, я и будут преподавать, но о трудоустройстве руководителем центра или на любые другие должности в СИУ речи не идет. Сегодня мой статус никак не изменился, я по-прежнему отдыхаю», — рассказал «КС» Виктор Толоконский.

Экс-губернатор также опроверг слухи о планируемой встрече с Президентом РФ Владимиром Путиным. По сообщениям ряда федеральных СМИ, глава государства якобы планировал пригласить на разговор бывших руководителей регионов, которые лишились своих постов за последний месяц. Толоконский заявил «КС», что ничего не знает об этом.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ