Избран новый председатель президиума Совета муниципальных образований Новосибирской области

Глава Чановского района возглавил президиум Совета муниципальных образований, рассказали в пресс-службе правительства Новосибирской области в понедельник.

Виктор Губер, руководящий Чановским районом Новосибирской области, избран председателем президиума Совета муниципальных образований. На этом посту он сменил бывшего главу Сузунского района Александра Дубовицкого, который был назначен и.о. министра  природных ресурсов и экологии Новосибирской области.

Новый председатель был избран на заседании президиума Совета, которое прошло во время визита врио губернатора Новосибирской области Андрея Травникова в Чаны.

Виктор Губер с 2000 года по 2004 год занимал должность заместителя главы территориальной администрации Баганского района. В 2004 году назначен главой территориальной администрации Чановского района. В том же году участвовал в избирательной кампании и жителями Чановского района в декабре 2004 года был избран главой Чановского района. В марте 2010 года Губер вновь избран главой района.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ