В мэрии Новосибирска подготовлено соглашение о новом Доме спорта

 

Подписание соглашения между мэрией Новосибирска и застройщиком ЖК «Сосновый бор» о передаче спортивного центра муниципалитету взамен снесенного Дома спорта должно состояться в течение недели.

Новый Дом спорта, который возводится на месте снесенного в прошлом году спортивного центра, будет передан мэрии Новосибирска. О том, что соответствующее соглашение уже готово и в течение недели ожидается его подписание мэрией и СД «Альфа Капитал» сообщил официальный портал Новосибирска со ссылкой на руководителя департамента строительства и архитектуры мэрии города Алексея Кондратьева.

По предварительным оценкам, ввод в эксплуатацию спортивного центра намечен на первый квартал 2023 года. Разрешение на строительство городские власти выдадут до четвертого квартала 2020 года.

Напомним, Дом спорта на ул. Богдана Хмельницкого был снесен в прошлом году. За ним последовал и клуб «Отдых». На месте снесенных зданий ведется строительство жилого комплекса «Сосновый бор».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ