Подготовлен первый документ об отставке члена кабмина Новосибирской области

На портале «Электронная демократия Новосибирской области» появился проект постановления, которым из состава регионального правительства будет исключен Сергей Пыхтин.

Из состава правительства Новосибирской области будет исключен Сергей Пыхтин, занимавший раньше должность главы упраздненного министерства социального развития региона. Проект постановления губернатора о внесении изменения в состав облправительства опубликован на портале «Электронная демократия» в стадии обсуждения.

«Внести в состав правительства Новосибирской области следующее изменение: исключить из состава правительства Новосибирской области Пыхтина Сергея Иосифовича», — следует из текста документа, где должна будет стоять подпись врио губернатора Андрея Травникова.

Датой окончания обсуждения постановления указано 22 октября 2017 года.

Недавно источники «КС» сообщали о подписанном Травниковым приказе об увольнении Сергея Пыхтина с должности министра социального развития Новосибирской области. Напомним, в работе чиновника имел место быть скандал, связанный с конфликтом интересов. Прокуратура Новосибирской области установила, что глава минсоцразвития привлекал сотрудников подведомственного учреждения к работам на своей пасеке.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ