Владимир Кехман уйдет с поста директора НОВАТ в декабре

Директор Новосибирского государственного академического театра оперы и балета Владимир Кехман официально уйдет в отставку в декабре. После этого его обязанности будет исполнять главный режиссер НОВАТ Вячеслав Стародубцев. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на заместителя генерального директора театра по маркетингу Артема Пухальского.

«Все стороны договорились о том, что Владимир Абрамович Кехман 20 ноября выходит на работу, передает дела, пишет заявление на увольнение и последним днем его работы будет 3 декабря. В этот день состоится грандиозный гала-концерт, который мы давно готовили в подарок новосибирской публике», — цитируют РИА Новости заместителя генерального директора НОВАТа по маркетингу Артема Пухальского.

На сегодня по поручению министра культуры РФ обязанности гендиректора театра исполняет главный режиссер Вячеслав Стародубцев.

Напомним, что Владимир Кехман занял пост главы Новосибирского театра оперы и балета в марте 2015 года.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ