В новосибирском театре «Красный Факел» проведена выемка документов

По информации источников «КС», правоохранительными органами была проведена выемка документов в театре Красный Факел (Новосибирск).

Тимофей Кулябин — режиссер скандально-известной постановки «Тангейзер» в Новосибирском театре оперы и балета. Награжден множеством различных театральных премий, в том числе «Золотая маска». Сейчас работает в театре «Красный факел», в частности, поставил спектакли «Процесс» и «Три сестры».

По имеющимся сведениям, изъятие документов связано с расследованием возможных финансовых злоупотреблений руководства театра «Красный Факел».

В пресс-службе «Красного Факела» корреспонденту «КС» сказали, что не располагают информацией об обысках или изъятии документов.

Напомним, что директором театра «Красный Факел» является Александр Кулябин — отец известного режиссера Тимофея Кулябина. Указанные злоупотребления, вероятность которых сейчас расследуется, могут быть связаны с выделением финансовых средств на его постановки.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ