Губернатор Владимир Городецкий раскритиковал руководство Искитима

 

В ходе рабочей поездки губернатора Новосибирской области в Искитим были подвержены критике темпы работ по реконструкции объектов в рамках приоритетных федеральных проектов, передает пресс-служба областного правительства.

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий остался недоволен тем, как выполняются работы на объектах в рамках федеральных проектов «Безопасные и качественные дороги» и «Формирование комфортной городской среды» в Искитиме. В частности, глава региона указал, что реконструкция трех дорог идет с отставанием от плана.

«Эти объекты принципиально важны для Искитима, но, к сожалению, все конкурсные работы по ним проведены с опозданием и заканчивать ремонт дорог придется в сложных погодных условиях. Но все запланированные объёмы должны быть выполнены в установленные сроки», — указал на недостатки Городецкий.

По проекту «Формирование комфортной городской среды» в Искитиме должен быть отремонтирован парк культуры и отдыха им. И. В. Коротеева, но и здесь, как заметил Владимир Городецкий, складывается непростая ситуация из-за большого отставания от графика. К слову, на реконструкцию места отдыха искитимцев выделено 16,4 млн рублей.

«Руководству Искитима необходимо проанализировать проделанную работу по подготовке сметной документации, по проведению конкурсных процедур и по контролю за работой подрядчиков. И сделать верные выводы из сложившейся ситуации», — поставил задачу перед властями города губернатор.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ