В Совете Федерации Бурятию будет представлять экс-глава республики

 

Глава Республики Бурятия Алексей Цыденов назначил Вячеслава Наговицына на пост сенатора от региона. Соответствующее постановление вступило в силу 22 сентября.

На сайте правительства Республики Бурятия опубликовано постановление о наделении бывшего главы региона Вячеслава Наговицына полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от Правительства Республики Бурятия. Документ подписан после официального вступления Алексея Цыденова в должность главы Бурятии.

Напомним, экс-губернатор республики Вячеслав Наговицын добровольно ушел в отставку раньше завершения срока после того как стало известно о возможном снятии с должности. На посту главы республики Наговицын пробыл почти десять лет, отработав два срока.

Против нового назначения выступало бурятское региональное отделение ЛДПР, объясняя это тем, что его отставка с поста главы – это «наглядная оценка его деятельности».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ