В Новосибирске все выходные убирали мусор после прошедшего митинга Навального

После митинга Алексея Навального в Новосибирске 22 сентября на набережной осталось много мусора, а «дорожка» из лопнувших воздушных шариков растянулась до самого автовокзала. По наблюдению корреспондента «КС», объемы оставленных отходов сравнимы с крупным городским праздником.

Мусор после митинга Навального, который проходил на набережной в Новосибирске в пятницу, убирали до понедельника, а по дороге к автовокзалу лопнувшие шарики с логотипом политика встречаются до сих пор.

митинг Навального в НовосибирскеНа самой набережной после мероприятия осталось много пустых бутылок. Их убирают местные дворники. По наблюдению корреспондента «КС», объемы оставленных отходов сравнимы с крупным городским праздником.

Отметим, что точный подсчет численности показал, во встрече с Алексеем Навальным в Новосибирске через пять минут после ее начала участвовало 1829 человек (подсчет осуществлен движением «Суть времени» по панорамным фото). По информации мэрии Новосибирска, участников было больше — 3,5 тыс чел (по данным ИА Интерфакс).

Напомним, что на мероприятии Алексей Навальный говорил о значимости создания независимой судебной системы, о необходимости увеличения зарплат и расходов на образование, а также о переходе к контрактной армии.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ