Бинбанк планирует в пять раз увеличить сеть POS-терминалов

Количество POS-терминалов, установленных Бинбанком в торговых точках, к сентябрю 2017 года достигло 25 тыс. активных устройств. При этом среднемесячный оборот сети вырос до 10 млрд рублей. 

В течение трёх ближайших лет Бинбанк планирует в пять раз увеличить сеть POS-терминалов, тем самым заметно усилив свои позиции на рынке эквайринга. Таким образом, в 2020 году эквайринговая сеть Бинбанка превысит 120 тыс. устройств по всей стране.

Сегодня банк предоставляет услуги торгового эквайринга как крупным предприятиям, так и малому бизнесу. Для представителей малого и среднего бизнеса в Бинбанке предусмотрены специальные условия, включающие упрощенную процедуру заключения договора. Уже через 7 дней после подачи онлайн-заявки предприятие сможет принимать к оплате банковские карты семи платёжных систем, включая Visa, Mastercard, «Мир» и China UnionPay.

POS-терминал для приема карт Бинбанк предоставляет бесплатно. При этом клиент может купить его самостоятельно и получить льготный тариф от банка на обслуживание. Оборудование можно приобрести в рассрочку на 4 месяца.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ