Алексей Ноздрин возглавил макрорегион Сибирь компании ТТК

Компания ТрансТелеКом, один из крупнейших операторов связи в России, объявила о кадровых изменениях в структуре регионального топ-менеджмента. Алексей Ноздрин, возглавлявший макрорегион Западная Сибирь компании ТрансТелеКом, стал также директором макрорегиона Сибирь.

В зону ответственности Алексея Ноздрина помимо Западной Сибири войдет развитие бизнеса компании во всех сегментах на территории Амурской, Иркутской и части Кемеровской областей, Забайкальского и Красноярского краев, Республик Бурятия, Тыва и Хакасия. В свою очередь Западная Сибирь включает в себя Новосибирскую, Томскую, Омскую, Кемеровскую области и Алтайский край.

Компания ТТК входит в пятерку крупнейших российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД» (99,99% акций). Компания является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи, а также одним из наиболее крупных игроков среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах.

«Уверен, что новые назначения в региональной структуре управления помогут компании реализовать стратегические задачи на основных направлениях бизнеса. Алексей Ноздрин – менеджер высокого уровня, в полной мере ориентируется в особенностях телекоммуникационных рынков возглавляемого им макрорегиона. Его многолетний опыт поможет дальнейшему развитию «ТрансТелеКома» в регионе», – отметил президент компании «ТрансТелеКом» Роман Кравцов.

Ранее в интервью «КС» Роман Кравцов отмечал, что объединения макрорегионов «Сибирь» и «Западная Сибирь» пока не планируется.

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу телекоммуникационного бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ