Оставшееся имущество директора Новосибирского театра оперы и балета распродано на торгах

Банкротство бизнесмена и директора театра оперы и балета Владимира Кехмана подходит к концу. Все его имущество ушло с молотка, сообщает RNS.

Стало известно, что все имущество экс-руководителя обанкроченного в 2015 году JFC и нынешнего директора Новосибирского театра оперы и балета Владимира Кехмана было реализовано на торгах за 264 тыс. рублей, при этом изначальной ценой называлось около 750 тыс. рублей. Напомним, Кехман был признан банкротом в июле прошлого года. Процедуру банкротства директора оперного театра инициировал Сбербанк в октябре 2015 года. Кехман задолжал только ему 4,3 млрд рублей. Среди других банков-кредиторов с весьма внушительными долгами Кехмана числились Юникредит банк, Райффайзенбанк и Промсвязьбанк.

Финансовый управляющий Кехмана оценил, что вся процедура банкротства завершится в течение двух-трех месяцев. После завершения банкротства на должника наложится ряд ограничений, в том числе и запрет занимать руководящие должности.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ