Аэропорт Толмачево ищет технического заказчика за 21 млн рублей

20 и 21 апреля АО «Аэропорт Толмачево» разместил на сайте госзакупок 2 крупных конкурса — на оказание услуг по осуществлению функций технического заказчика и на поставку тележек для транспортировки багажа.

Технический заказчик требуется для управления проектом реконструкции аэровокзального комплекса (АВК) внутренних/международных воздушных линий. Стоимость контракта составляет 21 004 000 рублей. Среди обязанностей исполнителя — контроль за взаимодействием всех участников проекта с заказчиком и разработка проектной документации. Согласно техническому заданию, реконструкция АВК предусматривает увеличение его суммарной площади до 95 тыс. кв. м. Дата рассмотрения предложений участников закупки и подведения итогов не установлена в связи с заключением договора с единственным исполнителем.

Другой конкурс аэропорт объявил на поставку 22 багажных тележек. Максимальная цена договора — 3 489 200 рублей. Завки принимаются до 3 мая, подведение итогов закупки — 10 мая. Источником финансирования выступит сам заказчик. В техническом задании указано 18 требований к товару, в частности: масса не более 430 кг, наличие запасного колеса, выкрашенные в желтый цвет металлические детали тележки краской повышенной стойкости и др. Гарантия на товар должна быть не менее 12 месяцев.

Ранее «КС» писал о конкурсе от АО «Аэропорт Толмачево» на выбор проектировщика реконструкции терминального комплекса.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ