Победителями международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» стали 22 новосибирских компании

Сегодня, 21 апреля, состоялось награждение победителей финала  конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА». Звание лучших получили 22 компаний из Новосибирской области.

Международнй конкурс «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» проводится уже в 15-й раз. В этом году на конкурс было подано около 500 заявок от предприятий из 49 регионов России, а также из 64 стран.

Сегодня в здании правительства Новосибирской области состоялось награждение победителей. В области производителями наиболее качественных товаров и услуг по итогам 2016 года были признаны 22 предприятия, в числе которых ООО «Лихачёвский кондитерский комбинат», о котором «КС» ранее делал подробный репортаж, ООО «АртФолио», ООО ТД «Радоград», ООО «Завод Пищевого Полистирола», ООО «Дом-Строй Новосибирск», чей ЖК «La Grande» занял второе место в рейтинге лучших новостроек Новосибирска по версии «КС» в 2016 году. Также награду получил ресторатор Владимир Бурковский.

Организаторы отмечают, что «целью конкурса является создание условий для стимулирования бизнеса к повышению качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции и оказываемых услуг, взаимообмена передовыми технологиями, развитие и укрепление торгово-экономического взаимодействия стран и регионов, содействие товарной интеграции и продвижению качественной продукции, услуг и технологий».

В субботу 22 апреля, кроме того, планируется проведение встречи лауреатов конкурса с главой представительства международной организации экономической кооперации «ГЕММА» в республике Индия Сандипом Чадха.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ