Сеть «Калина-Малина» планирует открыть по одному магазину в каждом районе Новосибирска

Сегодня, 21 апреля, в составе торгового центра «Амстердам» начал работу первый магазин фермерского кооператива «Калина-Малина». Точка открыта по франшизе. Бренд развивает кемеровское Крестьянское хозяйство А. П. Волкова.

Первый магазин фермерского кооператива из Кемерово «Калина-Малина» занял 150 кв. метров на первом этаже торгового центра «Амстердам» на улице Геодезической в Новосибирске. Точка открыта по франшизе, объем инвестиций в проект – порядка 1,5 млн рублей.

Основной ассортимент магазина — молочная и мясная продукция, сыры, яйца, продукты пчеловодства, овощи, орехи, ягоды, грибы, кондитерские изделия фермерских хозяйств Сибири. В частности, фермеров из Новосибирской области. «Сегодня мы работаем с более 100 фермерами, из них 14 — из Новосибирской области. В планах, безусловно, расширение взаимодействия», — отметил директор по маркетингу сети магазинов «Калина-Малина» Андрей Шавнев.

IMG_3677В ближайших планах компании – открытие как минимум одного магазина в каждом районе Новосибирска. Средний чек в «Калине-Малине» составляет 500-600 рублей. Целевая аудитория, по словам, Андрея Шавнева – женщины с детьми и приверженцы здорового питания.

На данный момент сеть «Калина-Малина» также представлена в Кемеровской, Томской областях и в Красноярском крае, насчитывает в общей сложности более 70 магазинов. Фермерский кооператив «Калина-Малина» основан в августе 2014 года, руководитель проекта — Артем Волков, сын Анатолия Волкова, владельца Крестьянского хозяйства Волкова А.П.

Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 
 
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ