В новосибирском ОРЦ «Нордмолл» прошел праздник для покупателей и арендаторов

16 апреля в новосибирском ОРЦ «Нордмолл» на Северном объезде прошел масштабный праздник, в котором приняли участие оптовые и розничные покупатели, арендаторы центра и гости. Изюминкой мероприятия стало выступление Хора Русской армии.

Первая очередь ОРЦ «Нордмолл» была открыта 11 мая 2016 года, вторая — 29 октября 2016 года. Третья очередь уже готова и откроется в ближайшее время. Общая площадь центра — 170 000 кв м. Директор ОРЦ — Максим Шабашов.

Оптово-розничный центр «Нордмолл» организовал празднование дня Светлой Пасхи для себя, своих партнеров и клиентов. Мероприятие прошло в рамках Дачной ярмарки, которая ориентирована на подготовку к дачному сезону. Также праздник был приурочен к выставке «Кыргыз Базары — Киргизский базар», которая проходит в ОРЦ с 21 марта.
Развлекательная программа включала праздничное угощение и концерт, а также розыгрыш ценных призов и подарков, в том числе путевки на Иссык-Куль. Выступление хора Русской Армии, которого с нетерпением ждали все гости праздника, завершило программу. Судя по отзывам в социальных сетях, посетители мероприятия остались довольны праздником и вынесли с него множество положительных впечатлений.

По информации пресс-службы ОРЦ «Нордмолл», за время проведения выставки «Кыргыз Базары — Киргизский базар» ее посетило более 150 тыс человек. При этом 30% из них — это оптовики из разных городов Сибири. Ввиду успешности мероприятия выставка «Кыргыз Базары — Киргизский базар» продлена до 31 мая

Ранее директор «Нордмолла» Максим Шабашов рассказывал «КС», что именно проведение подобных масштабных мероприятий станет одной из главных отличительных черт комплекса и поможет ему стать настоящим международным торговым центром, а Новосибирску — приобрести статус торговой столицы. «Проект «Кыргыз Базары — Киргизский базар» — это первый шаг в реализации концепции полноценного оптово-розничного центра «Нордмолл»», — говорил он. Стоит отметить, что в рамках выставки, помимо праздников и акций, прошли также круглые столы и встречи между предпринимателями России и Кыргизстана. Именно на развитие сотрудничества между странами, в первую очередь, и ориентированы подобные мероприятия. И, по мнению руководства «Нордмолла», такие успешные проекты должны стать образцом сотрудничества между предпринимателями России и ближнего зарубежья.

Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ