Экс-министр экономики Омской области возглавил федеральную структуру

Крупнейшую лесоучетную организацию «Рослесифорг» возглавил омич. С марта, как значится на сайте управления, Игорь Мураев числится и.о. руководителя.

Ранее, с 2009 по 2012 год, 41-летний Игорь Мураев руководил министерством экономики Омской области. После своей отставки около года возглавлял ООО «Омская инвестиционная компания», а затем с 2013-го перешел в ФГУП «Рослесинфорг», где занимал должность советника директора по финансово-экономическим вопросам, который, к слову, тоже был омич — Александр Третьяков. Третьяков так же в 2014 году указом губернатора Виктора Назарова был назначен на пост министра экономики Омской области, но уже через полгода подал в отставку по собственному желанию.

Игорь Мураев в 2015 году руководил новосибирским филиалом «Рослесинфорга», однако такое назначение вызвало забастовку сотрудников, когда коллектив заявил о недальновидных и непродуманных финансовых, кадровых и управленческих решениях руководства ФГБУ «Рослесинфорг».

Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона. Для корректной работы приложения требуется выключить в настройках in app browser.
 КОММЕНТИРОВАТЬ
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ